Fabrication (avec amour) de 2 pains au levain d'un kilo chacun (farine Barbu du Roussillon, avec moulin Astrié), il y a une semaine dans le Morvan,
et finis une semaine plus tard aujourd'hui, 1er jour en Islande
Merci Hervé, de m'avoir transmis ton savoir. Depuis 3 ans je ne me lasse pas de faire mon pain quotidien et de le partager avec tous ceux que j'aime.
bravo !
RépondreSupprimerBon, je suis rassurée, vous n'allez pas mourir de faim. !!
RépondreSupprimerC est vrai qu il est vraiment délicieux !
RépondreSupprimerEst ce possible d avoir la recette à l occasion ?
Merci pour vos belles images
Ha ben me voilà un peu en Islande du coup !!!!
RépondreSupprimerMerciiiiii
Telllement envie d’être avec vous.
En janvier je vais refaire un stock de barbu à Pia
Et tu sais quoi, il était toujours aussi bon après une semaine.
SupprimerOh la belle farine !
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