mardi 14 décembre 2021

D'un mardi à l'autre

Fabrication (avec amour) de 2 pains au levain d'un kilo chacun (farine Barbu du Roussillon, avec moulin Astrié),  il y a une semaine dans le Morvan,


et finis une semaine plus tard aujourd'hui, 1er jour en Islande

Merci Hervé, de m'avoir transmis ton savoir. Depuis 3 ans je ne me lasse pas de faire mon pain quotidien et de le partager avec tous ceux que j'aime.



6 commentaires:

  1. Bon, je suis rassurée, vous n'allez pas mourir de faim. !!

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  2. C est vrai qu il est vraiment délicieux !
    Est ce possible d avoir la recette à l occasion ?
    Merci pour vos belles images

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  3. Ha ben me voilà un peu en Islande du coup !!!!
    Merciiiiii
    Telllement envie d’être avec vous.
    En janvier je vais refaire un stock de barbu à Pia

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    1. Et tu sais quoi, il était toujours aussi bon après une semaine.

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